30 Jahre Fachwissen in Ernährungsprävention und Therapie
Seit über drei Jahrzehnten widme ich mich leidenschaftlich dem Thema Ernährung in Prävention und Therapie. Durch meine Arbeit in verschiedenen Kliniken und Rehabilitationszentren konnte ich mein Wissen und meine Erfahrung stärken.
10 Jahre eigene Praxis bei Physiotherapie Flohr
In meiner eigenen Praxis bei Physiotherapie Flohr unterstütze ich seit einem Jahrzehnt Menschen dabei, ihre Ernährung und ihr Ess- und Bewegungsverhalten zu verbessern. Häufig besteht der Wunsch, das persönliche Wohlfühlgewicht mit Hilfe eines individuellen Konzepts zu erreichen und dauerhaft zu halten.
Spezialisierung auf Magen-Darm-Erkrankungen und Nahrungsmittelunverträglichkeiten
In den vergangenen Jahren habe ich festgestellt, dass Magen-Darm-Beschwerden sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien immer mehr in den Fokus rücken. Die Symptome dieser ernährungsbedingten Krankheiten variieren, beeinträchtigen jedoch stets die Lebensqualität. Dies hat mich veranlasst, mich zusätzlich in diesem Bereich zu spezialisieren. Seit 2012 bin ich „Ernährungsfachkraft Allergologie“.